daftar film genre thriller terbaik part 3

lanjutan dari part 2,

1. El cuerpo (the body) (2012)
El_cuerpo-616402885-large

Plot: seorang polisi yg menyelidiki pencurian mayat seorang wanita.. Dengan tertuduh adalah mantan suami mayat tersebut…..

My review: penasaran ama alur ceritanya, jadilah gw donlod nih pilem.. Film dibuka dengan seorang satpam yg lari trus ditabrak mobil.. Ternyata satpam itu penjaga “morgue” (tmpat pnyimpanan mayat).. Setelah polisi dtng, diketahui ada mayat wanita yg hilang.. Dan dipanggilah seorang pria yg mantan suami mayat tersebut.. Cerita berjalan dengan polisi yg tetap mencurigai si mantan suami itu yg mencuri, dan si mantan suami itu yg terus mengelak kl dia yg mencuri, sampe terjadi ending yg menurut gw twisted.. Ga ketebak ma gw sih hahahaha…

Drama thriller yg bagus.. Ga ada action2nya, tp tetep bikin kita penasaran gimana akhirnya, kemana sih tuh mayat koq bisa ilang.. Selama ditahan polisi itu, diceritain jg flashback2 antara si pria ama wanita(mayat) itu semasa hidupnya yg ternyata emang tidak rukun.. Sedikit2 mulai terkuak jalan ceritanya, tp tetep koq gw ga ketebak ya endingnya

 

2.Exam (2009)

exam

film proses seleksi perekrutan karyawan namun dengan cara yang ekstrim. disitu kita bisa melihat bagaimana orang akan berpikir dan bertindak ketika berada dalam kondisi tertekan, seberapa kreatif & sejauh mana orang akan mengabaikan peraturan tes demi diterima diperusahaan tsb.

3.Devil (2010)

Devil-2010-Trailer

Film devil ini bercerita tentang sekelompok orang yang terjebak di dalam lift. Orang-orang tersebut adalah seorang wanita cantik (Bojana Novakovic), sekuriti gedung (Bokeem Woodbine), Mekanik (Logan Marchall-Green), Salesman (Geoffrey Arend) dan Wanita tua (Jenny O’hara)

Dan satu persatu mereka yang terjebak didalam lift tersebut meninggal dengan mengenaskan. Dan yang lebih menakutkan salah satu dari 5 orang ini adalah perwujudan dari iblis.

4.enter nowhere (2011)

1333651634_tn

cerita bergenre mistery yang dimulai ketika tiga orang bertemu disebuah cabin di tengah hutan secara gak sengaja..makin lama mereka disana dan mencoba buat keluar makin banyak keanehan yang muncul
Ceritanya menurut ane simple tapi bikin penasaran..
twistnya ada di tengah” film gan

5.The.Orphanage (El.Orfanato) (2007)

Masked children wander through the corridors of "The Orphanage."

The Orphanage bercerita tentang Laura (Belen Rueda) yang membeli rumah yatim patu masa kanak-kanaknya denagn mimpi untuk memugar dan membuka kembali fasilitas tersebut sebagai tempat untuk anak-anak terbuang. Setibanya di sana, Laura menemukan bahwa lingkunagan yang baru tersebut membangkitkan imajinasi putranya, tetapi permainan khayalan yang dimainkan putranya dengan temannya yang terlihat dengan cepat berubah menjadi sesuatu mengganggu.

 

6.Talaash: The Answer Lies Within (2012)

MV5BNTg5NzI3NzQzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwMjM3MDU2OA@@._V1_SY317_CR2,0,214,317_

film noir bollywood yg dibintangi Aamir khan (3 idiots,tere zamen paar) mengisahkan tentang seorang polisi bernama Inspector Surjan Singh Sekhawat (Aamir Khan) yang ditugaskan untuk menyelidiki kasus kecelakaan mobil aktor terkenal Armaan Kapoor (Vivan Bhatena). Selagi dia menyelidiki kasus tersebut sampai suatu hari dia bertemu dengan PSK cantik bernama Rosie (Kareena Kapoor) yang juga turut membantu dalam penyelidikan tersebut. Disamping dia menyelidiki kasus tersebut Surjan harus menghadapi masalah dengan istrinya, Roshni (Rani Mukerji).

 

Iklan

silahkan komen gratis!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s