spectre post : mancing mania

.:: PERINGATAN KERAS::.

  1. Page ini berisi disturbing word and picture (kata kata dan gambar gambar kasar,keras,mengganggu mental anda bagi fans klub atau pemain favorit).
  2. Dianjurkan sangat anda segera meninggalkan page ini dengan segera jika anda tidak ingin terguncang.
  3. Page ini hanya diperuntukkan hanya bagi anda yang bersikap netral,bermental baja,tidak mewek.
  4. Tidak ada tujuan mencemarkan nama baik,hanya sekedar have fun.
  5. Dilarang berkomentar menghina fans klub lain karena di anggap PI (Personal Insult)
  6. Anda setuju dengan semua persyaratan di atas maka silahkan melanjutkan
spectre post kali ini membahas topik paling hangat dan kocak di spectre room kaskus yaitu mancing mania inter/iler kadut dan anak jendral.

.:sejarah mancing mania:.

pertama ada fans ac milan posting foto franco baresi lagi pegang kaos kaskus waktu lagi di bali (waktu acara milan glorie) .. terus ditanya ama fans ac milan yang posting foto tersebut: “fans inter & mu punya gak yg kaya gini?”..(maksudnya ialah ada gak legendanya yg dateng ke indonesia)

nah terus ada fans inter yg counter postingan tersebut.. dia posting foto anak-anak interisti indonesia sedang foto bareng luis figo (menurut dia, figo legenda inter)..

tapi sayangnya foto tersebut diangap fail, soalnya itu bukan acaranya inter, tapi acaranya real madrid dan kacang dua kelinci…

ya udah deh itu foto jadi bahan ejekan, sampe akhirnya ada yg ngedit tuh foto..

di foto itu ada seorang interisti yg berdiri disebelah kirinya figo sedang berpose mengacungkan jempol… nah akhirnya diedit dengan cara di tambahin text diatasnya (seperti komik) seolah-olah itu orang sedang ngomong “Mancing Mania.. Mantap”

soalnya pose ngacungin jempol kaya gitu seperti di acara Mancing Mania trans 7.. setiap abis dapet ikan, ngacungin jempol sambil ngomong: “Mancing Mania.. Mantap”

 

.:sejarah anak jenderal:.

jadi setelah bebeapa hari kemudian… foto editan figo bersama anak interisti tersebut ada yg posting lagi…

dan ketika itu jadi bahan ejekan lagi tuh foto editan…

setelah itu ada fans inter yg gak terima foto anak2 interisti indonesia tersebut diposting di kaskus.. dia nge”quote” postingan tersebut dengan kata-kata seperti menagncam kira2 kaya gini (agak2 lupa sih tepatnya): “hati-hati bung 

nah berawal dari postingan ancaman tersebutlah banyak fans2 tim rival yg menyindir… “lah emang ente siapa ngancem2.. Anak Jendral…??”

ya udah, seterusnya dipake lah istilah anak jendral tsb..

eh kemudian ada satu orang lagi fans inter yg protes atas postingan foto editan tersebut dan juga protes atas sebutan anak jendral…

dan dibaleslah ama fans rival kaya gini: “jiahh.. ini lagi satu anak kopral

ya udah.. setelah itu sindiran ala pangkat militer buat fans inter jadi trend di spectre…

 

foto foto paling ngakak (klik foto untuk melihat gambar ukuran penuh):

 

 

Iklan

13 comments on “spectre post : mancing mania

  1. klo gak salah gara2 kasus mancing mania itu, muncul aturan baru yg ngelarang ngejek2 fans di spekcrot

silahkan komen gratis!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s