jadikan hp mu sebagai senter dengan aplikasi fun torch

halo kawan kawin baik kawan yang sudah kawin maupun yang masih janda.loh?ada apa gorengan!kenapa dengan admin blog?

tak usah binun tak usah bambang.admin blog baik baik sahaja cuma beberapa hari yang lalu cuma vakum cleaner.jadi buang jauh jauh pemikiran negative itu dari pantat kalian!!!.(ingat pepatah “di dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang kuat”)

perhatikan saja postingan kali ini dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat singkat.artikel berikut telah teruji secara klinis terbukti secara medis berstandar iso 9800 dan 9999 internasionale mailan.

nah ada per-patah yang terkenal yang berbunyi:”pengalaman adalah guru yang terbaik tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman”.berbekal seadanya dari per-patah itu maka saya mau share and hosting aplikasi yang bisa kita pake dalam keaadaan  gelap-gelapan.perkenalkan fun torch

untuk hp s60v3 dan v5 udah di signed alias bukan alis disertifikasi halal di hp belum di hack

.

jadi jika tiba tiba pln lagi hobi bereksperimen mati lampu dengan alasan mau uji coba pembangkit baru tenaga nuklier(nukleus=inti sel,nuklir= inti atom) maka aplikasi ini bisa membantu mu mencari dan mengaktifkan pembangkit milikmu sendiri.apaan tu?ya,pln=pembangkit lilin negara (negara=rakyat).jadi,rakyat bayar biaya listrik tapi sesekali pakai pembangkit sendiri yang eco friendlier,economis(murah) dan ramah lingkungan karena asap lilin cuma siketek di banding asap rokok.Gayus timbun say : “yah,ikhlaskan dirimu hai rakyatku yang tercinta negara kita memang krisis listrik,kalian harus tetap semangat bayar tiap bulan sedang kami gratis gak usah bayar”.

mau diseduh silahkan di download di sana jangan disini

sekian post postan kali ini kalau ada yang kurang itu pasti dari kalian, kalau ada yang lebih itu pasti dari saya.apanya yang lebih?yang pasti lebih keren dong”””””.

sekian dan terima kasih.

Dieses Blog kühlsten

Auf Wiedersehen.bye

 

Iklan

7 comments on “jadikan hp mu sebagai senter dengan aplikasi fun torch

silahkan komen gratis!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s