humor el-clacico ucl madrid vs barca

Semoga om Pep bisa mengambil pelajaran dari 2 hasil el classico terdahulu (D:1-1; L:0-1) dimana si mounyet pake jurus andalanya yaitu Arisan Banci”
depan gawang Dimana mereka pake 3 DM (alonhomo, kentira dan pepek) dengan mempressing ketat Magical MIX (Messi, Iniesta,
Xavi) dengan segala cara (yg paling mengerikan ya grepe” pake kaki dan tangan ) biar kesulitan berkreasi membangun serangan memasuki kotak 16
meter yg merupakan tempatnya para banci ngumpul Pedro dan Villa diharapkan bisa mengambil keuntungan dari lengahnya 3 Banci DM yang
terkonsentrasi menjaga Magical MIX, mencari celah di sayap kanan dan kiri, seperti yg terjadi dh el classico jilid pertama. Ane pengennya sih masno
dipasang diposisi aslinya DM, untuk lari ke kanan dan ke kiri memback up Puyol dan Alves,

pas kena konter keteknya mahodid melalui si cristina7 dan diwaria Tau sendiri kan… tuh dou kalo udah lari, kayak banci
taman lawang yg lagi dirazia ama satpol pp……. Busi jadi CB berduet dengan Pique yg punya postur tinggi dibanding masno. Soalnya total
gol mahodid ke gawang Pep’s Army (4 gol) 3 gol diantaranya melalui heading cristina7 pas final copa, rames basi dan piguain (2-6 di santiaGot BenerBau)
Apalagi kalo mereka masang si adejuwita yg tinggi kayak tiang listrik dicat item (bikin dua gol heading pas lawan Spurs ) Ane berharap Tri Badak MAP (Masno, Alves Puyol) bisa mencegah dan meminimalisir bola” crossing atas dengan
mempressing ketat si cristina7 dan diwaria (kalo perlu digrepe” pasti mereka seneng dan terlena, buat
memecah konsentrasi ) Formasinya kayak gini aja ya (IMHO)
Valdes Alves – Busi – Pique – Puyol Xavi – Masno – Iniesta/Thiago Pedro – Messi – Villa

penting : tulisan di atas hanya sebagai humor/candaan yang saya copi dari forum kaskus,saya sendiri lebih suka madrid karena ada ozil.

Iklan

silahkan komen gratis!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s